Aviso de Privacidad

Tu privacidad es importante para ISEATING. Por esta razón se ha desarrollado una Política de Privacidad en la que se describe cómo se recopilan, utilizan, revelan, transfieren y almacenan tus datos. Dedica un momento a conocer las prácticas de privacidad y, si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con ISEATING.

Pongo a tu disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales.  ISEATING es una tienda de mueblería para oficinas con domicilio en Avenida Adolfo López Mateos 91, El Potrero, 52975 Cd López Mateos, Méx, cuya principal actividad es el diseño y venta de mueblería para oficinas.

ALCANCE Y CONSENTIMIENTO

Aceptas esta Política de Privacidad al utilizar nuestros servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad tiene como finalidad regular el uso de los Servicios del sitio web de ISEATING a menos que se acuerde lo contrario mediante contrato. Puedo modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento mediante la publicación de una versión actualizada en este mismo sitio web. La versión actualizada entrará en vigor en el momento de la fecha efectiva.

RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Se considera información personal cualquier dato que pueda utilizarse para identificar a una persona en particular o ponerse en contacto con ella.
Es posible que tengas que proporcionar datos de carácter personal cuando quieras contactarnos, cuando te inscribas a un curso o cuando descargues contenido de la web, datos tales como: nombres, teléfonos y correos electrónicos, entre otros datos.

ISEATING podrá compartir los datos de carácter personal y utilizarlos de acuerdo con la presente Política de Privacidad. Así mismo, pueden combinarlos con otros datos para suministrar y mejorar servicios, contenidos y anuncios publicitarios. No estás obligado a facilitar la información personal que se solicite, pero, si decides no proporcionarla, habrá muchas ocasiones en las que no podrá utilizar los servicios, o no recibirá respuestas a las preguntas que pudieras tener.

CÓMO SE USA SU INFORMACIÓN PERSONAL

• Los datos de carácter personal que se recopilan permiten mantenerte informado acerca de los servicios y publicaciones más recientes de ISEATING, así como las respuestas a las preguntas que pudieras tener y las sugerencias que pudieras dar.
• Ocasionalmente es posible que se usen sus datos de carácter personal para enviarte notificaciones importantes, como comunicaciones acerca de servicios y modificaciones de las condiciones y políticas.
• También se pueden utilizar sus datos de carácter personal para fines internos, incluyendo auditorias, análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar los servicios y comunicaciones a los lectores de ISEATING.
Te informamos que tus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a la difusión del blog y la información, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y ISEATING.
Recopilación y uso de los datos de carácter no personal
También se recopilan datos de manera que no es posible asociarlos, por sí solos, directamente a una persona determinada. ISEATING puede recopilar, tratar, transferir y divulgar datos de carácter no personal con cualquier fin. Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter no personal que puede recopilar ISEATING y los posibles usos que puede darle:
• Es posible que se recopilen datos tales como profesión, idioma, código postal, dudas en general y en las que se utiliza un servicio o publicación de ISEATING. Integridad y conservación de los datos de carácter personal
ISEATING te ofrece todo tipo de facilidades para garantizar que tus datos de carácter personal sean correctos, estén completos y se mantengan actualizados. Tus datos de carácter personal se conservan durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad, salvo que la ley exija o permita conservarlos durante un periodo de tiempo más largo.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Se podrá ejercer, por sí o por representante debidamente autorizado, los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, usted o su representante podrán solicitar a ISEATING , mediante correo electrónico a la plataforma de https://www.iseating.com.mx.com, la entrega de un formato en el que asiente su decisión de ejercer sus Derechos ARCO, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: (i) documento que acredite tu identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en tu nombre; (b) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los Derechos ARCO; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus Datos Personales; (d) indicar claramente si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales; y (f) el motivo de la solicitud.
ISEATING se compromete a responder a tu solicitud dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que fue recibida la misma. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que ISEATING acuse de recibido su solicitud mediante correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico. El plazo podrá ampliarse por 5 (cinco) días hábiles según las circunstancias del caso.
La resolución adoptada se te comunicará mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo que hayas utilizado para promover la solicitud ante ISEATING.

En caso de que desee ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada por medio de un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud. Así mismo, en caso de que ISEATING no cuente con la información solicitada, dicha circunstancia se hará de su conocimiento mediante el medio de comunicación a que hace referencia el presente párrafo.

Asimismo, te informamos que puedes iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”) (antes Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

Para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal, se comunican las directrices en materia de privacidad y seguridad a todos los empleados y colaboradores de ISEATING y se adoptan las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro del sitio web. Consultas en materia de privacidad.

Si tienes preguntas o dudas acerca del tratamiento de datos o de la Política de Privacidad de ISEATING, o si quieres transmitir una queja acerca de un posible incumplimiento de las leyes de privacidad locales ponte en contacto con ISEATING a través de esta misma web.